Скидки на топливо на топливо в декабре 2017 года

Zaprauka.by

02 / 12 / 2017 10:13
0 комментариев
Отчет о размерах скидок и топливных акциях сетей АЗС в декабре 2017 года

В декабре 2017 года в сети автозаправочных станций Беларуси предоставляют следующие скидки на моторное топливо для своих клиентов. Приятной новостью является то, что один из лидеров акционных программ – сеть АЗС «Роснефть» снова в деле!

В сети автозаправочных станций «Роснефть» объявлена новая топливная акция. С 18 декабря клиенты сети могут получить скидки в размере от 3 до 5 копеек с одного литра в зависимости от вида приобретаемого топлива. Так, компания предлагает своим клиентам следующую экономию:

АИ-95 – 5 копеек с одного литра;

АИ-92 – 4 копейки с одного литра;

ДТ – 3 копейки с одного литра.

Для получения скидки необходимо приобрести от 20 литров топлива.

Акция проводится «Роснефтью» на всех автозаправочных станциях, в том числе и работающих под брендом «Славнефть».

Напомним, что 1 декабря сеть АЗС «Роснефть» досрочно приостановила свою топливную акцию «Теплая заправка».

Пятипроцентная скидка на АИ-95 в сети АЗС «Белоруснефть» продлена и на период декабря 2017 года. Это позволяет экономить 6 копеек с каждого приобретаемого литра топлива.

Скидка предоставляется участникам программы лояльности «Белоруснефть» вне зависимости от действующего статуса карты лояльности.

Компания «Трайпл» предлагает в декабре 2017 года традиционную для этой сети скидку 7 копеек с каждого литра топлива.

Под условия акции попадают все виды моторного топлива.

Скидки предоставляются на автозаправочных станциях Минска и Минской области.

Для участия в акции по-прежнему необходимо зарегистрировать автомобиль на сайте slivki.by для получения бесплатного промо-кода участника.

Минимальный объем приобретаемого топлива – 20 литров и более.

В сети автозаправочных станций «Татнефть» до конца 2017 года действует топливная акция на дизельное топливо «С нами выгодно».

Скидка предоставляется при одновременной покупке сопутствующих товаров на сумму от 10 рублей и выше, а также заправке дизельным топливом от 15 литров и больше.

Действие топливной акции распространяется на три автозаправочные станции компании.

Сеть АЗС «Газпромнефть» также порадовала своих клиентов новой топливной акцией.

В период с 8 по 28 декабря работает топливная акция «Выгодная заправка».

При покупке от 30 литров всех видов бензинов на карту лояльности клиента дополнительно зачисляются бонусные баллы в размере 3 процентов. Данные баллы добавляются к действующему статусу карты лояльности клиента.

Напоминаем уважаемому читателю, что в связи с изменениями в оценке формирования цен на топливо с декабря 2017 года мы вносим АИ-98, реализуемый в сетях АЗС «Белоруснефть» и «Газпромнефть» в разряд акционных видов топлива, так как максимальная цена АИ-98 установлена на уровне 1,48 рублей за один литр.

По этой цене АИ-98 продается в сети АЗС «Юнайдет компани», когда «Белоруснефть» и «Газпромнефть» предлагают данный продукт на 10 копеек за литр ниже.

Таким образом, цена АИ-98 на автозаправочных станциях «Белоруснефти» и «Газпромнефти» составляет 1,38 рублей за литр.

Данная ситуация нуждалась в соответствующей оценке, чтобы покупатель имел информацию о более низких ценах на высокооктановый бензин.

Таким образом, если в начале декабря количество акций сетей АЗС сократилось и фактически единственным полноценным акционным видом моторного топлива остался бензин АИ-95, реализуемый на заправках «Белоруснефти», то ситуация существенно изменилась ко второй декаде.

Сеть АЗС «Газпромнефть» после долгого молчания снова вернулась с акционной программой для своих клиентов, сделав интересное предложение по бензинам.

Ну и новая топливная акция сети АЗС «Роснефть» снова сделала рынок Республики Беларусь конкурентным и предоставила широкому кругу водителей возможность выбора.

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon