Скидки на топливо в январе 2018 года

Zaprauka.by

04 / 01 / 2018 22:27
0 комментариев
Отчет о размерах скидок в топливных акциях сетей АЗС Беларуси

В январе 2018 года в сети автозаправочных станций Беларуси предоставляют следующие скидки на моторное топливо для своих клиентов.

Основные ценовые тенденции были представлены автозаправочными компаниями в конце прошлого года и плавно перешли в уже текущий 2018 год.

В сети автозаправочных станций «Роснефть» продолжает работать зимняя топливная акция.

Скидки составляют от 3 до 5 копеек с одного литра в зависимости от вида приобретаемого топлива:

АИ-95 – 5 копеек с одного литра;

АИ-92 – 4 копейки с одного литра;

ДТ – 3 копейки с одного литра.

Для получения скидки необходимо приобрести моторное топливо в объёме от 20 литров.

Акция проводится «Роснефтью» на всех автозаправочных станциях, в том числе и работающих под брендом «Славнефть».

Пятипроцентная скидка на АИ-95 в сети АЗС «Белоруснефть» перешла и на январь 2018 года. Экономия от этой акции составляет 6 копеек с каждого приобретаемого литра топлива.

Скидка предоставляется участникам программы лояльности «Белоруснефть» вне зависимости от действующего статуса карты лояльности.

Компания «Трайпл» также подтвердила приверженность своей традиции 2017 года и предлагает своим клиентам в январе 2018 воспользоваться акцией сети и получить скидку 7 копеек с каждого литра топлива.

В акции участвуют все виды моторного топлива.

Скидки предоставляются на автозаправочных станциях Минска и Минской области.

Для участия в акции по-прежнему необходимо зарегистрировать автомобиль на сайте slivki.by для получения бесплатного промо-кода участника.

Минимальный объем приобретаемого топлива – 20 литров и более.

Сеть автозаправочных станций «Татнефть» продлила топливную акцию «С нами выгодно», которая предоставляет скидки на дизельное топливо.

Получение скидки возможно при одновременной покупке сопутствующих товаров на сумму от 10 рублей и выше, а также заправке дизельным топливом от 15 литров и больше.

В свою очередь, сеть АЗС «А-100» в первой декаде января 2018 года дает возможность воспользоваться пятипроцентной скидкой на все виды топлива на своих двух автоматических АЗС в Минске.

Скидка направлена на популяризацию выпущенного сетью мобильного приложения «Дзякуй» и предоставляется зарегистрированным участникам программы лояльности сети. Получить ее можно при использовании для заправки мобильного приложения компании.

Действие топливной акции распространяется на три автозаправочные станции компании.

Сеть АЗС «Газпромнефть» в новом году пока не запускала каких-либо топливных акций.

Напоминаем нашему читателю, что с прошлого месяца в разряд акционных видов топлива внесен бензин АИ-98, который продается в сетях АЗС «Белоруснефть» и «Газпромнефть».

Причиной тому стали следующие обстоятельства, что данные сети АЗС реализуют АИ-98 на 10 копеек ниже максимально установленной цены, по которой данный вид бензина продает только сеть АЗС «Юнайдет компани».

В целом в новый год сети АЗС вошли с заранее объявленными программами скидок и акций, так что прямых сюрпризов под самый Новый год не случилось, ну а некоторая тишина в деле ценовой конкуренции в начале 2018 года объясняется самими новогодними праздниками.

С учетом того, как развивалась ситуация в прошлом году, текущий год также не заставит скучать автолюбителей и принесет много интересных событий и новостей.

По крайней мере, все для этого складывается благоприятно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon