Скидки на топливо в апреле 2018 года

Zaprauka.by

09 / 04 / 2018 00:34
0 комментариев
Отчет о размерах скидок в топливных акциях сетей АЗС Беларуси

С учетом тенденций марта и объявленным концерном «Белнефтехим» постепенным повышением цен до уровня российского рынка, информативней выглядят скорее вопросы повышения стоимости топлива, нежели предоставления сетями АЗС скидок на него. Тем более, что был четко определен срок, когда они должны сравняться – май 2018 года.

Такая тенденция объективно снижает эффективность самих фиксированных скидок сетей АЗС. Ну а белорусские сети АЗС на текущий момент в своем большинстве предоставляют именно фиксированные скидки.

Сеть АЗС «Роснефть» распространила свои скидки и на апрель 2018 года. Акция со скидками от 3 до 5 копеек с одного литра в зависимости от вида приобретаемого топлива работает до 30 апреля. По ней Вы можете получить следующую экономию:

АИ-95 – 5 копеек с одного литра;

АИ-92 – 4 копейки с одного литра;

ДТ – 3 копейки с одного литра.

Для получения скидки необходимо приобрести моторное топливо в объёме от 20 литров.

Акция проводится «Роснефтью» на всех автозаправочных станциях, в том числе и работающих под брендом «Славнефть».

Сеть АЗС «Трайпл» не стала прекращать свою топливную акцию с порталом slivki.by. Скидка в 7 копеек с каждого литра топлива доступна клиентам сети и в апреле. В акции участвуют все виды моторного топлива. Скидки предоставляются на четырех автозаправочных станциях сети, которые находятся в Минске и Минской области.

Для участия в акции необходимо зарегистрировать автомобиль на сайте slivki.by для получения бесплатного промо-кода участника.

На автозаправочных станциях «Гомельтранснефть «Дружба» действует скидка 5 процентов на все виды топлива при условии приобретения их от 25 литров и больше. Таким образом, с учетом первого повышения цен на топливо в апреле экономия на АЗС «Гомельтранснефть «Дружба» сейчас составляет:

АИ-92 – 6 копеек с одного литра;

АИ-95 – 7 копеек с одного литра;

ДТ – 7 копеек с одного литра;

Арктика – 8 копеек с одного литра.

Скидка на АИ-98 в размере 10 процентов обеспечивает клиентам экономию в 16 копеек с одного литра. Скидка на АИ-98 не привязывается к приобретаемому объему топлива.

В ночное время (00.00 – 06.00) требования к максимальным объемам топлива снимаются на все виды топлива.

Сеть АЗС «А-100» до конца 2018 года проводит рекламную акцию «Заливай и забирай», где при условии выбора определенных объемом топлива клиентам будут последовательно предоставляться и увеличиваться скидки, а послед совершения 7 покупок топлива в установленных объемах - «А-100» заправит Ваш авто на 20 литров бесплатно. С учетом изменившихся в марте условий «А-100», воспользоваться выгодами данной акции смогут только водители, которые имеют не менее 4 заправок за предыдущие периоды.

Более детальные условия акции «А-100» «Заливай и забирай» читайте в нашем специальной статье – см. здесь.

Сеть АЗС «Татнефть» реанимировала в апреле свою акцию «5 литров топлива в подарок».

Для получения топлива в подарок по этой акции клиенту необходимо пять раз приобрести кофе и продукцией продукцию фастфуда в сети, а также отфиксировать эти покупки на специальном флайере.

И традиционно, бензин АИ-98 можно приобрести в сетях АЗС «Белоруснефть» и «Газпромнефть» на 10 копеек ниже, чем официально установленная максимальная цена на этот вид моторного топлива.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon