• Главная
  • Новости
  • Польский концерн Orlen выпустил новые виды моторного топлива

Польский концерн Orlen выпустил новые виды моторного топлива

Zaprauka.by

15 / 04 / 2018 07:55
0 комментариев
Новые виды брендового топлива поступили в продажу на АЗС PKN Orlen

Польский концерн Orlen представил после испытаний новые виды моторного топлива: EFECTA 95 и EFECTA Diesel. Они пришли на смену EuroSuper 95 и Ekodiesel Ultra, соответственно. По словам разработчика, новые виды моторного топлива существенно продлевают срок службы и улучшают производительность двигателей.

Испытания показали, что бензин EFECTA 95 способен удалить вплоть до 65% существующего нагара внутри двигателя, а также и предотвратить до 98 % новых образований. Топливо значительно снижает трение при движении цилиндров и имеет на 30% более высокую смазывающую способность по сравнению с бензинами, выпускаемыми без каких-либо присадок.

Что же касается EFECTA Diesel, то используемые там передовые технологии позволяют также удалять имеющийся нагар и поддерживать компоненты и топливной системы, и двигателя в чистоте. Испытание характеристик EFECTA Diesel показало, что топливо помогает удалить не менее 50% нагара внутри двигателя уже сразу после первого использования. В свою очередь, если использовать данный вид топлива на регулярной основе, то это позволит восстановить вплоть до 98% от первоначальной эффективности работы форсунки двигателя.

«Топливо, которое мы представляем сегодня, является прекрасным примером того, как внедрять инновации в практику. С использованием передовых технологий нам удалось разработать продукты, которые делают нас лидерами топливной промышленности, принося ощутимые выгоды для наших клиентов», - подчеркнул Даниэль Обайтек, президент правления PKN ORLEN.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon