Изменения в программе лояльности «Белоруснефти»

Zaprauka.by

30 / 04 / 2018 12:10
0 комментариев
Начисляя баллы за приобретение кофе и иных горячих напитков, «Белоруснефть» стремится активизировать сопутствующий заправкам кофейный бизнес

1 мая 2018 года в сети АЗС «Белоруснефть» изменяются условия действующей программы лояльности. Теперь клиентам сети при приобретении на станциях АЗС кофе, чая и горячего шоколада будут начисляться баллы, позволяющие принимать участие в рекламных акциях сети. Ранее такие баллы начислялись только за приобретение топлива.

Кроме того, «Белоруснефть» устанавливает «двойной» тариф начисления баллов за приобретение горячих напитков.

В стандартных условиях сети АЗС 1 балл начисляется клиенту за каждые 10 копеек, потраченных на топливо. В отношении кофе, чая и горячего шоколада каждые 10 копеек будут приносить клиенту уже целых 2 балла.

При этом 1 шанс для участия рекламных играх «Белоруснефти» «стоит» 500 баллов. Таким образом, для того, чтобы его получить клиенту сети нужно потратить на кофе 25 рублей в месяц. Это примерно равняется 10 стандартным чашкам кофе по действующим сейчас в сети ценам.

Подобное внимание «Белоруснефти» к кофейному бизнесу говорит о его важности в текущей деятельности автозаправочных станций. Уже не для кого не является открытием, что сети АЗС серьёзно занимаются развитием данного направления из-за его высокой маржинальности в продажах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon