Медленно, мучительно, но исключительно вверх

Zaprauka.by

28 / 11 / 2018 10:22
0 комментариев
Белорусов уведомили, как будут дальше расти цены на топливо

Что же, уважаемые друзья, раскрыт секрет Полишинеля…

Цены на топливо в Беларуси будут расти и дальше по копейке.

Об этом сегодня в интервью заявил заместитель председателя концерна «Белнефтехим» Владимир Сизов: «У нас в качестве стратегии выбрано поэтапное повышение цен на топливо. Мы отслеживаем изменение ситуации на рынке, то, как это влияет на экономику нефтепереработки, отслеживаем ситуацию с изменением курса. Также на нас оказывает влияние налоговая составляющая. Исходя из этих факторов, поэтапно изменяется цена на нефтепродукты» (цитата по БелТА)

В дополнение к словам высокопоставленного чиновника нефтяной отрасли Беларуси только заметим, что речи о снижении цен на топливо уже не ведется (особенно при падающей стоимости сырья), а также, что концерном «Белнефтехим» запущен опрос общественного мнения о том как лучше повышать (ой, простите, в терминологии «Белнефтехима» – «изменять») цены на топливо, и он еще не завершен.

А по официальным заявлениям: «результаты будут использованы для определения дальнейшей стратегии изменения цен на автомобильное топливо».

Однако стратегия уже определена…

«Просим вас принять участие в опросах. Ваше мнение важно для нас» – так звучит призыв к белорусам на официальном сайте концерна «Белнефтехим».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon