Отходы – в доходы

Zaprauka.by

29 / 11 / 2018 12:23
0 комментариев
Американская нефтяная компания Phillips 66 строит большое производство возобновляемого дизельного топлива

Мощный завод по производству возобновляемого дизельного топлива планируется построить на Западном побережье США. Он будет использовать фирменную технологию BioSynfining компании REG. Планируемое сырье включает смесь отработанных масел и жиров, включая растительные масла, местного происхождения, животные жиры и использованное масло после приготовления пищи.

«REG очень рада работать с ведущим переработчиком – компанией Phillips 66 в рамках проекта, который может значительно расширить производство биотоплива в штате Вашингтон и обеспечить рынок продуктом с низким уровнем выбросов углекислого газа, которые пользуются значительным спросом на Западном побережье», - сказал Рэнди Ховард, генеральный директор REG.

Новый объект будет построен рядом с нефтеперерабатывающим заводом Phillips 66 Ferndale Refinery в штате Вашингтон. Ferndale Refinery располагает существующей инфраструктурой, в том числе резервуарными хранилищами, доком, а также железнодорожной эстакадой и эстакадой налива в автотранспорт.

«Стратегическое расположение предлагаемого объекта в штате Вашингтон позволит нам более эффективно продвигать возобновляемые виды топлива, чтобы соответствовать спросу на Западном побережье США и международных топливных рынках», - сказал Брайан Мандел, старший вице-президент по маркетингу и коммерции Филлипс 66.

REG владеет и управляет 13 заводами по производству дизельного топлива из биомассы с общей мощностью около 1,8 млн тонн в год.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon