Циркулярная топливная экономика в действии

Zaprauka.by

30 / 11 / 2018 08:05
0 комментариев
Передовой пример сотрудничества нефтепереработчиков и утилизаторов

Итальянская нефтяная компания Eni будет перерабатывать использованное растительное масло, собираемое компанией Hera в примерно 400 придорожных контейнерах и около 120 центрах сбора. Полученные бытовые отходы он будут отправлены на био-НПЗ Eni в Порто-Маргера, Венеция.

На начальном этапе биотопливом будут заправляться тридцать грузовых транспортных средств Hera, которые занимаются сбором отходов. С увеличением производства рынок применения био-дизеля также вырастет, тем более, что Неra намеривается увеличить число придорожных сборочных контейнеров еще на 300 едениц.

«Соглашение усиливает использование отходов, в частности, кулинарного масла, в качестве важного сырья для производства топлива и в качестве замены для иного сырья, которое в настоящее время используется», - прокомментировал директор по переработке и маркетингу Eni Джузеппе Риччи.

«Отработанное масло, которое становится передовым биотопливом с уменьшенным углеродным следом и повторно используется для сбора отходов, является прекрасным примером циркулярной экономики», - пояснил главный исполнительный директор Hera Group Стефано Вениер.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon