«Белоруснефть» опять берет призы

Zaprauka.by

27 / 12 / 2018 21:49
0 комментариев
Сеть АЗС «Белоруснефть» получила очередную награду

Мы уже давно привыкли, что «Белоруснефть» берет в стране исключительно первые места.

На этот раз, монополист нашего рынка стал победителем республиканского туристического смотра-конкурса «Познай Беларусь». Конкурс организован Министерством спорта и туризма совместно с Национальным агентством по туризму.

Номинация, в которой победила «Белоруснефть», находится в категории объекты придорожного сервиса. Появилась она непосредственно в текущем году. Как говорится, с места – и прямо в карьер!

А вообще, оценивая результаты проведения различных конкурсов и мероприятий, складывается впечатление, что в Беларуси действует только одна сеть АЗС. По каким-то странным и непонятным причинам, организаторы конкурсов «забывают», что в стране есть и иные заправочные сети. Причем, объективно не уступающие «Белоруснефти» по всем позициям, а кое-где (наше субъективное мнение) даже идущие впереди.

Поэтому хотелось бы обратиться как к самой сети АЗС «Белоруснефть», так и к организаторам подобных конкурсов: «Ребята, когда настанет время проведения очередного мероприятия, не делайте так, чтобы бесконечно повторялась история из нашего советского прошлого о награждении одного человека всевозможными медалями и орденами за все заслуги в стране. Ведь прошло время и это стало смешно и притчей во языцех. Смотрите немного вперед в обозримое будущее».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon