Заправка – почта

Zaprauka.by

28 / 12 / 2018 18:01
0 комментариев
В Италии на станциях АЗС можно будет воспользоваться всем спектром почтовых услуг

Станции АЗС итальянской компании Assopetroli, станут частью сети InZona – почтового сервиса Nexive, которая занимается доставкой почты по территории всей Италии. В рамках проекта«InZona», граждане смогут получать и отправлять почту и посылки на автозаправочных станциях.

«Проект «InZona» представил новые способы помочь гражданам в их повседневной деятельности, связанной с получением их корреспонденции, будь то заказное письмо или покупка, сделанная онлайн. Эта инициатива основывается на неизменной приверженности Nexive продвижению инноваций в почтовой сфере через растущую интеграцию физического и цифрового компонентов» - говорит управляющий директор Nexive, Лучано Трай.

«В последние годы мы наблюдаем постепенное преобразование автозаправочных станций из простых точек заправки топливом в комплексные площадки для оказания разнородных услуг потребителям. Подобные синергии могут внести реальный вклад в повышение устойчивости и удобства использования наших объектов», - прокомментировал событие президент Assopetroli Андреа Россетти.

Проект начался шесть месяцев назад с начальной фазы, которая включала в себя проведение предварительного испытания. А первая станция АЗС, которая будет предлагать почтовые услуги, скоро откроется в Неаполе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon