Топ 10 брендов АЗС в США в 2018 году

Zaprauka.by

28 / 01 / 2019 07:04
0 комментариев
Сервисное приложение Gasbuddy представило свой рейтинг американских заправок

Основываясь на рейтинге более 7 млн пользователей, американский сервис по поиску топлива на АЗС – GasBuddy определил лидеров американской индустрии розничных продаж моторного топлива.

В основу рейтинга были положены следующие факторы: уровень предоставляемого клиентского сервиса, предлагаемая посетителям еда, чистота самого объекта АЗС и всех его мест, а также ассортимент предлагаемых услуг.

Результаты могут Вас немного удивить, так как в этом рейтинге Вы не найдете АЗС известных мировых брендов, которые также присутствуют на рынке США в достаточном количестве. Возможно, объяснение этому, что в отличие от многих стран, основной объём топлива в Америке продается через местных независимых операторов, которые также могут иметь заправочный бизнес как дополнение к своим магазинам и кафе.

Итак, поехали.

1. TripKwik.

Лидером рейтинга определена висконсинская сеть АЗС Kwik Trip, которая располагает более 560 станциями в Миннесоте, Айове и Висконсине. Kwik Trip получила высшие оценки и отзывы по четырем из шести позиций: чистота, наружное освещение, туалеты и общее впечатление.

2. Cenex.

Компания Cenex, расположенная в штате Миннесота и имеющая более 1700 станций в 19 штатах, также показала хорошие результаты и удостоилась высших оценок клиентов по трем позициям: чистота, наружное освещение и туалеты.

Cenex также получила высшие оценки в уровне обслуживании клиентов.

3. Kum & Go.

Штаб-квартира этой сети АЗС находится в Де-Мойне, штат Айова. Оценки Kum & Go в пяти категориях: чистота (3), обслуживание клиентов (5), наружное освещение (4), комнаты отдыха (4) и общее впечатление (3). Имеет более 430 станций в США, восемь из которых открылись в 2018 году в Колорадо и Монтане.

4. Casey’s General Store.

Располагающийся в штате Айова Casey’s General Storeимеет более 2000 объектов на Среднем Западе. Особенно отмечен среди поклонников предлагаемой пиццей. Casey’s General Store был оценен клиентами следующим образом: общее впечатление (4), чистота (5), наружное освещение (5) и туалеты (3).

5. Cumberland Farms.

Владеет более чем 500 станциями в Нью-Йорке, Новой Англии, Флориде и в Массачусетсе. Cumberland Farmsполучила пятое место в общем рейтинге АЗС, но заняла первое место по вкусу и качеству подаваемого кофе на заправках. В 2014 году в результате проведенного изучения установлено, что кофе Cumberland Farms на вкус так же хорош, как и кофе, подаваемый в Dunkin 'Donuts.

6. Irving.

Имея более 325 станций в Новой Англии, канадская сеть АЗС Irvingнеплохо чувствует себя в США. Сеть занимает шестое место в общем рейтинге со следующими позициями: чистота (4), кофе (2) и наружное освещение (3).

7. Kwik Fill.

Kwik Fill со штаб-квартирой в Уоррене, штат Пенсильвания, имеет 278 станций в Нью-Йорке, Огайо и Пенсильвании, занимая седьмое место в общем рейтинге и третье место по уровню обслуживания клиентов.

8. Holiday StationStores.

На восьмом месте находится Holiday StationStores, сеть магазинов с собственными заправками, базирующаяся в Уэст-Блумингтоне, штат Миннесота. Holiday StationStores имеет более 500 объектов по всей Аляске, Айдахо, Мичигане, Миннесоте, Монтане, Северной Дакоте, Южной Дакоте, Вашингтоне, Висконсине и Вайоминге. Бренд также занимает 5 место в категории лучший кофе, подаваемый на АЗС.

9. Sinclair.

Sinclair – давний игрок на американских дорогах и насчитывает более 1 500 станций в Соединенных Штатах. Sinclair занимает девятое место в целом и четвертое место по уровню обслуживания клиентов.

10. Maverik.

Замыкает рейтинг сеть АЗС Maverik. Базируется в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Maverik имеет более 330 АЗС и 11 магазинов в 11 западных штатах. Бренд также занял пятое место по чистоте туалетов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon