«Белоруснефти» опять дали «медальку»

Zaprauka.by

28 / 01 / 2019 22:09
0 комментариев
Сеть АЗС «Белоруснефть» в шестой раз стала победителем в конкурсе «Бренд года»

Смешно это или нет, но однозначно уже факт.

Не так давно подведены итоги конкурса «Бренд года». И согласно оглашенных данных, «Белоруснефть» объявлена победителем в потребительской номинации как лучшая сеть АЗС.

И удерживает она эту позицию аж с 2013 года…

В условиях проводимого конкурса сказано, что определение лидеров в потребительской номинации происходит «на основе общенационального опроса с репрезентативной выборкой респондентов».

Конечно, нужно отметить, что это не общенациональный конкурс, а всего лишь мероприятие, проводимое компанией ООО «ЦСБТ САТИО» в качестве своего проекта. Однако, уважаемые организаторы, заметьте, пожалуйста, что в Беларуси есть еще и иные сети АЗС. Может они просто не подают заявки на ваше мероприятие? Так давайте их попросим вместе. Потому что складывается впечатление, что мы продолжаем смотреть кинофильм «День сурка». А это же формирует отношение людей к оценке объективности процесса.

Уважаемые белорусские операторы АЗС, если вы не делали этого раньше, то подайте, пожалуйста, в 2019 году заявки на конкурс, организуемый компанией «ЦСБТ САТИО». Пусть хоть один раз, но мы увидим, что в Беларуси можно заправляться и на ваших АЗС.

Хотя, как говорят, вопрос исключительно в подходе. Например, украинское агентство MMP Consulting, работающее в аналогичных сферах, при составлении своего рейтинга «BelBrand 2018 - ТОП 100 белорусских брендов» разместило на 50-й позиции по стоимости бренда (оценивается по собственной методике агентства) сеть АЗС «А-100», оценив его в 6,8 млн долларов США. А вот «Белоруснефти» в данном рейтинге не оказалось… Странно, да?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon