Как удешевить и ускорить заправку?

Zaprauka.by

20 / 02 / 2019 14:42
0 комментариев
Турецкая сеть АЗС Aytemiz внедряет для этого алгоритмы искусственного интеллекта

Заправочный рынок развивается не только в направлении обрастания станциями АЗС различного рода дополнительными услугами, превращая бензоколонку в полнофункциональный комплекс для потребителя.

Другим направлением является уменьшение времени обслуживания клиента, что особенно характерно для АЗС в городах с большим и плотным траффиком движения автотранспортных средств.

И вот турецкий оператор АЗС – компания Aytemiz недавно презентовала новую систему автоматических автозаправочных станций. В них установлены камеры распознавания номерных знаков автомобиля, которые как часть автоматизированной системы привязывают их к банковским картам клиента. Данные обрабатываются алгоритмами искусственного интеллекта PSensor и отправляются в расчетные системы АЗС. Благодаря этому процесс заправки у клиента упрощается: снижается время на ввод данных платежной карточки.

Кроме того, на таких станциях сеть АЗС предлагает более дешевое топливо, что делает процесс заправки также и экономным, и приятным для клиента.

С января 2019 года такие киоски самообслуживания доступны на 30 станциях Aytemiz. После марта они будут активны на 100 станциях по всей территории Турции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon