• Главная
  • Новости
  • Бонусные баллы за топливо закончились и у «Белгазпромбанка»

Бонусные баллы за топливо закончились и у «Белгазпромбанка»

Zaprauka.by

03 / 05 / 2019 07:16
0 комментариев
ОАО «Белгазпромбанк» закрывает программу начисления баллов

Пресс-служба ОАО «Белгазпромбанк» уведомила держателей кобрендинговой карточки Visa Bonus «Разам з намi»! о закрытии с 01.05.2019 программы начисления баллов «Белгазпромбанк – Газпромнефть - Белнефтепродукт».

Ранее держатели данной карточки имели возможность при покупке в сети АЗС «Газпромнефть» получить бонусы по программе лояльности самой «Газпромнефти» в зависимости от уровня текущего статуса, а также дополнительные баллы в размере эквивалентном 1 проценту от общей суммы покупок.

Таким образом, фактически активные клиенты сети АЗС «Газпромнефти» при покупках топлива с использованием Visa Bonus «Разам з намi»! получали в качестве вознаграждения до 4 процентов от общей потраченной суммы, что было весьма привлекательно и приносило неплохую экономию на заправках.

Последнее начисление баллов в рамках программы будет осуществлено Белгазпромбанком за период 01.04.2019 – 30.04.2019, а их фактическое отражение в личном кабинете участника программы лояльности «Разам з намi» - не позднее 15 мая 2019 года. Воспользоваться начисленными баллами можно без ограничений согласно правилам программы лояльности «Разам з намi».

Таким образом, этот дополнительный маленький ручеек экономии на топливе тоже закончился, как и в программе лояльности «Газпромнефти».

Тем не менее, действующие кобрендинговые карточки Visa Bonus «Разам з намi» будет и далее участвовать в программе лояльности «Разам з намi» сети АЗС «Газпромнефть», организатором которой является ИООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon