Портативная заправка плюс экономия на топливе

Zaprauka.by

12 / 06 / 2019 11:29
0 комментариев
Мексиканская нефтяная компания Enermex развивает сеть портативных АЗС

В ближайшие пять лет Enermex планирует установить в Мексике более 1500 портативных заправочных станций. Портативные станции размером примерно 14 метров в длину и 5 метров могут хранить от 35 000 до 45 000 литров топлива.

Данные станции предпочтительно установят в сельской местности, где ограничено пространство или нет иных вариантов заправки.

При этом, бензозаправки такого типа будут предлагать более низкие цены на топливо, поскольку они работают на энергии от солнечных батарей и имеют автоматическую выдачу топлива без участия оператора.

В то время как текущая станция технического обслуживания требует инвестиций в размере от 20 до 30 миллионов мексиканских песо (от 1,1 до 1,5 млн. долларов США), цена портативных заправочных станций составляет от 6 до 9 млн. песо (от 305 000 до 460 000 долларов США).

Enermex инвестирует от 150 до 200 миллионов долларов в строительство завода в Мексике, где будут производиться все портативные заправочные станции. После строительства они будут развернуты на основе соглашений с газовыми операторами и частными инвесторами. Оба должны иметь соответствующую землю и получать разрешения от Комиссии по регулированию энергетики (CRE) и Агентства по безопасности, энергетике и окружающей среде (ASEA).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon