Бензиновые лотереи

Zaprauka.by

30 / 06 / 2019 17:08
0 комментариев
Белорусские сети АЗС взяли курс на превращение в операторов азартных игр

Скидок на топливо у белорусских сетей АЗС все меньше и меньше… Пожалуй, для Минска и области остался «Трайпл» с 5 заправками, для Гомеля – «Гомельтраснефть «Дружба» и «Белоруснефть» со своими автоматическими заправками, а остальные – пока только смотрят на скидки в стороне.

Плюс, наше недавнее новшество – отмена скидок и накопительных балов у операторов АЗС по программам лояльности.

И еще один четкий тренд – это то, что все больше и больше белорусских сетей устраивают для своих клиентов нечто очень похожее на лотереи.

«Белоруснефть» уже давным-давно разыгрывает свой ежемесячный фонд в виде двух автомобилей, туристического сертификата и набора утешительных призов – топливные карты.

Эту инициативу подхватили сейчас и «А-100» (раньше практиковала тоже), и уже «Газпромнефть», которые также вместо скидок проводят сейчас рекламные игры с лотерейным характером: потрать н-ную сумму и получи шанс на участие в розыгрыше призов.

Осталось только, чтобы «Лукойл» и «Роснефть» поддержали данный челендж, и это уже будет четкой очередной особенностью нашего рынка – «гуляць у гульнi з клiентамi».

Конечно, тоже можно рассматривать все это как стимулирование в привлечении покупателей, но… Есть риск, что белорусские сети АЗС переманят всех клиентов у национальных операторов лотерей в нашей стране.

Что там нам готовит очередной летний месяц с топливной экономией?

Будем смотреть уже с началом новой недели, а то как-то грустно все сейчас у нас. Спасает только солнышко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon