«Трайпл» снова на скидках

Zaprauka.by

01 / 07 / 2019 06:07
0 комментариев
Сеть АЗС «Трайпл» продолжает поддерживать белорусских водителей

В то время, когда одни говорят о том, что это невозможно и убыточно, «Трайпл» продолжает предоставлять белорусским автомобилистам скидки на топливо.

Конечно, 5 АЗС в Минске и Минской области не делаю погоду на всю республику. Но, тем не менее, на фоне всевозможных интервью и объяснений, которые доходят до нас через СМИ (убыточность внутреннего рынка, бензин должен стоить доллар, нужно постепенно поднимать цены на топливо и так далее), даже сам факт наличия одной компании, которая в одних и тех же условиях работы с другими продолжает предоставлять скидки на топливо, говорит о том, что где-то в этой ситуации есть какая-то нестыковка: один может, а иные нет?..

С одной стороны, понятно, что небольшому оператору АЗС для того, чтобы «выжить» на белорусском рынке нужно как-то выделяться и привлекать к себе внимание клиентов. Но, с другой стороны, это также и определенный маяк для нашего «застывшего» топливного рынка, который более стал напоминать рынок лотерей.

Поэтому порадуемся за тех, кому по пути АЗС «Трайпла», и не нужно «палить» дополнительное топливо, чтобы заправиться со скидками.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon