Работникам нефтяной, газовой и топливной промышленности

Zaprauka.by

06 / 09 / 2020 06:47
0 комментариев
Наши поздравления с профессиональным праздником всех причастных (а также их родителей и не только)

Уважаемые товарищи!

(Пауза – не читать).

Думаем, что многие помнят этот известный анекдот из советской эпохи про Леонида Ильича, который читал не только текст, но и речевые такты и логические паузы.

Но, Бог с ним и дело уже не в этом.

Примите наши искренние поздравления с профессиональным праздником.

Как бы не развивались всякие IT-отрасли, но всегда есть основа – эта основа нефть и газ. Без них ни одно модное нововведение даже просто не будет работать: энергия и все из чего сделаны уже их «орудия труда», а это уже производные нефти и газа.

Наглядный пример тому, что арабская Saudi Aramco несколько дней назад обогнала по капитализации Apple и стала самой дорогой компанией в мире.

И здесь вопрос не в том, кто лучше или круче. Все мы люди делаем в итоге одно общее дело. Вопрос в том, что всегда нужно помнить основы и базис. А ваша работа проходит именно там.

Сам праздник берет свое начало в нашей советской истории. Поэтому, отдавая дань всему хорошему из этого периода, но не зацикливаясь только на нем, следует не останавливаться и продолжать развиваться дальше, исходя уже из условий современного общества и уровня технического развития.

Традиции – это тоже основа. Но, соблюдая их, нельзя превращать все в застывший ритуал, так как традиции тогда теряют свой смысл и превращаются в культ самих себя. Но ведь их основная задача не только, чтобы помнить о прошлом, но и также направлять в правильное будущее.

Искренне желаем вам здоровья, энергии, сил, желания работать и творить, а также, чтобы была хорошая отдача от вложенного труда: и материальная, и моральная (в виде удовлетворения от получаемого результата).

Чтобы о вашей работе и важной роли помнили не только один день в году (а-ля 8 марта), а постоянно и круглогодично. И все высказанное осталось не только в тексте речей руководства, профсоюзных функционеров и на передовицах отраслевых газет и журналов, но воплощалось в реальную жизнь.

Ура, товарищи!!! Троекратное «ура»!!!

(Долгие и продолжительные аплодисменты)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте больше новостей! Заправляйтесь событиями!

Добавьте свой комментарий:

Комментарии пользователей( 0 )

icon