Программа лояльности "Белоруснефть"

Программа лояльности сети АЗС «Белоруснефть» предоставляет клиентам сети скидки на сопутствующие товары и услуги, а также скидки у партнеров сети АЗС «Белоруснефть».

Размер такой скидки и статусы в программе лояльности формируются в зависимости от трат клиента на эти же сопутствующие товары и услуги за предыдущий месяц.

Скидок на моторное топливо по программе лояльности не предусморено.

 

 

 

Показать еще
Скрыть

Программа лояльности "A-100"

В сети АЗС действует программа благодарности «Дзякуй» («Спасибо»).

Программа не предусматривает скидок на моторное топливо и ограничивается скидками на дополнительные услуги в рамках сети АЗС «А-100», а также позволяет принимать участие в розыгрышах, проводимых компанией.

Программа предусматривает различный статус ее участников в зависимости от уровня трат в сети АЗС.

Уровень затрат клиента, рублей в месяц

Получаемый статус

170

Золотой

50

Серебряный

менее 50

Без статуса

 

Статусные деньги не могут быть потрачены, а предоставляют различные уровни доступа к акционным и рекламным кампаниям сети АЗС «А-100». Статус нуждается в подтверждении в течение 30 дней, то есть сохранении покупок в сети АЗС «А-100».

Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями программы лояльности сети АЗС "А-100" здесь

Показать еще
Скрыть

Программа лояльности "Газпромнефть"

Действующая программа лояльности в сети АЗС «Газпромнефть» называется «Разам з намi» («Вместе с нами»).

Программа «Разам з намi» является балльно-накопительной, где размер и количество начисляемых баллов зависят от суммы покупок клиента за предыдущий месяц.

Программа предусматривает три уровня статуса участника и, соответственно, размера предоставляемой ставки накопления в зависимости от суммы покупок клиента за предыдущий месяц.

Повышение статуса возможно только за счет приобретения сопуствующих товаров и услуг на заправочных станциях компании. Покупки нефтепродуктов в программе лояльности не учитываются.

Потратить накопленные баллы можно как на моторное топливо, так и на иные товары или услуги реализуемые в сети АЗС «Газпромнефть».

Баллы доступны к использованию сразу же после начисления.

Показать еще
Скрыть

Программа лояльности "Лукойл"

Сеть АЗС «Лукойл» с 1 мая 2019 года приостановила начисление баллов в рамках своей программы лояльности в связи с выработкой иных условий.

О сроках введения нового механизма компания сообщит дополнительно.

Показать еще
Скрыть
icon